Огурцы консервированные

Огурцы консервированные

1

для консервирования взять плотные молодые огурцы, вымыть, отсортировать по размеру, замочить в воде на 5—8 ч. после вымачивания разложить в банки, в каждую банку уложить в нужной пропорции пряности и залить горячим рассолом: на ведро воды 300—400 г соли и 100 г уксусной кислоты. заполненные банки закатать и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки 5 мин, трехлитровые — 10 мин. затем банки охладить

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 880 г
укроп 15 г
хрен 2 г
зелень петрушки 10 г
лавровый лист 6 шт.
чеснок 1 долька
вода 300-400 г
соль 100 г
уксус 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru