Огурцы малосольные Рецепт 11

Огурцы малосольные Рецепт 11

Отобрать и обмыть огурцы, сло­жить в банку, перекладывая их приправами (укро­пом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рас­солом (на 1 л воды — 2 — 3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить ма­лосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить го­рячим рассолом.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы сколько уйдет
укроп сколько уйдет
чеснок сколько уйдет
Рассол
вода 1 л
соль 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru