Огурцы малосольные Рецепт 4

Огурцы малосольные Рецепт 4

В банки кладут зелень, крас­ный горький перец, чеснок и огурцы. Наливают в банку холодный рассол и накрывают чистой тка­нью или марлей. Через 3 — 4 дня (при комнатной температуре) банку с огурцами стерилизуют. Трех­литровую банку стерилизуют 20 — 30 минут, литро­вую — 15 минут, после этого банку закатывают крышкой и охлаждают, перевернув вверх дном.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1.5 кг
укроп 50 г
эстрагон 10 г
базилик 5 г
хрен 10 г
перец стручковый острый 1 кусочек
чеснок 4 зубчика
Рассол
вода 1 л
соль 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru