Огурцы малосольные Рецепт 8

Огурцы малосольные Рецепт 8

В банки уложить огурцы, травы и специи, залить прокипяченным охлажденным рас­солом и, накрыв тканью, выдерживать при комнат­ной температуре 2 — 3 дня. Затем банки накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: двух­литровые — 15 мин, трехлитровые — 20 мин, после этого укупорить и перевернуть крышками вниз, ос­тавить до полного охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1.7 кг
хрен корень 8 г
чеснок 4-5 зубчиков
перец острый 2 см
листья черной смородины 10-15 листов
вода 1 л
соль 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru