Огурцы малосольные Рецепт 9

Огурцы малосольные Рецепт 9

Свежие огурцы бланшировать в ки­пятке 1 — 2 мин. Сразу охладить в холодной воде, уложить в подготовленные банки вперемешку с пря­ностями. Залить кипящим рассолом и накрыть крышками. Банки поставить в кастрюли с горячей водой, стерилизовать 20 мин, укупорить, перевер­нуть крышками вниз оставить до полного остыва­ния.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1.7 кг
хрен корень 7-8 г
чеснок 3-4 зубчика
эстрагон 10 г
листья вишневые 15 листов
Рассол
вода 1 л
соль 60 г
сахар 30 г
уксус 2 ст. ложки
перец чёрный горошком 8 горошин
гвоздика 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru