Вымыть огурцы, разрезать пополам и удалить зернышки. Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см, посолить, отжать влагу, добавить соевый соус, уксус, сахар, глютамат натрия и перемешать. Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь.
Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем
маринованные огурцы с имбирем и затем соединить со свежими огурцами и приправами.
Отдельно поджарить в душистом масле 2 стручка красного перца и также смешать со смесью огурцов.
Перед подачей к столу все компоненты перемешать.
огурцы 1 кг |
огурцы маринованные 500 г |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
перец красный стручковый 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
соус соевый 2 ст. ложки |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru