Огурцы остро-кислые

Огурцы остро-кислые

Вымыть огурцы, разрезать пополам и удалить зернышки. Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см, посолить, отжать влагу, добавить соевый соус, уксус, сахар, глютамат натрия и перемешать. Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь.

Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем

маринованные огурцы с имбирем и затем соединить со свежими огурцами и приправами.

Отдельно поджарить в душистом масле 2 стручка красного перца и также смешать со смесью огурцов.

Перед подачей к столу все компоненты перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
огурцы маринованные 500 г
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
перец красный стручковый 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
соус соевый 2 ст. ложки
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru