Огурцы «Пикантные»

Огурцы «Пикантные»

Закипятить и остудить. В трехлитровую банку выло­жить огурчики со специями (ук­роп, чеснок, листья смородины, лавровый лист) и в каждую поло­жить по 3 горьких перца. Залить огурчики холодным рас­солом и простерилизовать в хо­лодной воде. Как только вода закипит, прокипятить банки 2 мин и сразу же за­катать. Попробуйте: хрустящий, слад­кий огурчик, а во рту жжет. Не­обычно и вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Рассол:
вода 1 л
сахар 100 г
уксус 9% 120 г
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru