Огурцы по-польски

Огурцы по-польски

Огурцы нарезать ломтиками (не чистить). Лук очистить, нарезать кольцами. Перец очис­тить, удалив плодоножки и серд­цевину, нарезать соломкой. Огур­цы выложить в банку, переложив луком и приправами. Довести до кипения воду с уксусом, солью и сахаром. Горячим маринадом за­лить огурцы, закрыть банки и простерилизовать их 30 мин при температуре 75 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1.5 кг
луковицы 4-5 шт.
перец острый 1 стручок
лавровый лист 12 шт.
перец красный острый 1-2 ст. ложки
уксус яблочный 3 ст. ложки
вода 1 л
соль 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru