Огурцы нарезать ломтиками (не чистить). Лук очистить, нарезать кольцами. Перец очистить, удалив плодоножки и сердцевину, нарезать соломкой. Огурцы выложить в банку, переложив луком и приправами. Довести до кипения воду с уксусом, солью и сахаром. Горячим маринадом залить огурцы, закрыть банки и простерилизовать их 30 мин при температуре 75 °С.
огурцы 1.5 кг |
луковицы 4-5 шт. |
перец острый 1 стручок |
лавровый лист 12 шт. |
перец красный острый 1-2 ст. ложки |
уксус яблочный 3 ст. ложки |
вода 1 л |
соль 4 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru