Удалите семена из помидоров и перцев. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части, удалите семена. Порежьте все овощи мелкими кубика ми, а репчатый лук — колечками. Сложите все овощи в глубокую салатницу и поставьте на холод. Приготовь те соус: смещайте лимонный сок со щепоткой карри. Введите оливковое масло, толченые зерна кориандра и порубленный чеснок. Залейте соусом овощи. Перемешайте. Посыпьте базиликом.
До подачи на стол держите на холоде.
огурцы 4 шт. |
помидоры 4 шт. |
перец болгарский красный 2 шт. |
лук 4 головки |
или лук зелёный 1 пучок |
Соус: |
лимон (сок) 1 шт. |
масло оливковое 4 ст. ложки |
кориандр зерна 18 шт. |
чеснок 3 зубчика |
базилик 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru