Технология приготовления по рецепту Огурцы соленые. До укладки в бочку сладкий перец погружают в кипящую воду на 2—3 мин Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, имеют приятный острый вкус и характерный аромат, обогащены витаминами. Можно добавить к рассолу кашицу из плодов сладкого перца (40—45 % от общего количества рассола, уменьшив соответственно количество воды).
На 10 кг готового продукта: |
огурцы свежие 8.8 кг |
перец сладкий 2.3 кг |
чеснок 60 г |
перец стручковый 10 г |
укроп 300 г |
листья вишневые 60 г |
листья дуба 60 г |
лавровый лист 10-15 шт. |
соль 600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru