Огурцы с хлебным фаршем и яйцом

Огурцы с хлебным фаршем и яйцом

Огурцы очистить от кожицы, нарезать поперек круглыми дольками толщиной 4 см, чайной ложкой выскоблить ямки глубиной 3 см и заполнить их хлебным фаршем (хлебом, размоченным в молоке и пропущенным через мясорубку), смешанным с мелко нарубленными яйцами. Кусочки фаршированных огурцов поставить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 5 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 50 г
сыр тёртый 200 г
хлеб белый 200 г
молоко 125 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru