Хотите узнать интересный рецепт сладких маринованных огурцов? А пожалуйста:) Для этих консервов следует брать мелкие, ровные по размеру огурцы (корнишоны).
На литровую банку: |
Огурцы - 600-650 г |
Уксус 9% - 60 г |
Состав заливки для 3 банок: |
Вода - 1 л |
Сахар - 300 г |
Корица - на кончике ножа |
Гвоздика - 3-5 шт. |
Перец душистый - 3-5 шт. |
Как приготовить огурцы консервированные сладкие:
Огурцы тщательно моют резиновой губкой или мягкой щеткой, по желанию срезают плодоножки.
Делают заливку. Для этого смешивают ингредиенты, при слабом кипении заливку варят 10 мин с корицей, гвоздикой и душистым перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru