Огурцы и сладкий перец «ротунда» хорошо перемешивают и выкладывают в бочку. Перец, который добавляют в огурцы, перед тем бланшируют в кипятке в течение 2—3 мин. Огурцы и перец после такого соления твердые, мякоть у них плотная, хрустящая, приятного острого солоновато-кислого вкуса, с выразительным ароматом и привкусом сладкого перца и добавленных пряностей. Соленый перец с огурцами может быть использован не только как хорошая закуска, но и для приготовления разнообразных фаршированных овощных блюд.
огурцы 9 кг |
перец сладкий ротунда 2.5 кг |
чеснок 60 г |
листья вишневые 60 г |
листья дуба 60 г |
перец горький стручковый 10 г |
лавровый лист 8 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru