Огурцы со сладким красным перцем

Огурцы со сладким красным перцем

Огурцы и сладкий перец «ротунда» хорошо пе­ремешивают и выкладывают в бочку. Перец, который добавляют в огурцы, перед тем бланшируют в кипятке в течение 2—3 мин. Огурцы и перец после такого соления твердые, мякоть у них плотная, хрустящая, приятного острого со­лоновато-кислого вкуса, с выразительным ароматом и привкусом сладкого перца и до­бавленных пряностей. Соленый перец с огурцами может быть использован не только как хорошая закуска, но и для приготовления разнообразных фар­шированных овощных блюд.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 9 кг
перец сладкий ротунда 2.5 кг
чеснок 60 г
листья вишневые 60 г
листья дуба 60 г
перец горький стручковый 10 г
лавровый лист 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru