Огурцы соленые «Баночные»

Огурцы соленые «Баночные»

Как известно, соления часто делают в деревянных бочках, но в городских условиях чуть ли не единственной посудой для соления продуктов служат стеклянные банки. Что замечательно, этот способ засола является самым качественным и удобным. Итак, соление в банках. Огурцы для засола выбирайте мелкие, тщательно помойте, переберите и отсортируйте.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 625 г
зелень укропа 20 г
чеснок 2 г
перец красный молотый 1 щепотка
корень хрена 3 г
листья черной смородины 8-10 шт.
эстрагон 3 листа
Для 7–8 %-ного рассола:
соль 30-35 г
вода 450 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru