Огурцы очистить от семян и кожицы, разрезать пополам в длину. Вырезать сердцевину и мелко нарубить. Подрумянить в масле толченые сухари, добавить измельченную сердцевину огурцов, рубленый укроп, петрушку, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, взбитое яйцо и все перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки огурцов, плотно прижать половинки попарно и перевязать нитками. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в хлебных крошках, обжарить в масле. Если осталась начинка, то можно скатать из нее шарики, обвалять в муке, обжарить в масле и разложить на блюде вокруг огурцов.
огурцы солёные 10 шт. |
сухари толченые 0.33 стакана |
яйца 2 шт. |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru