Огурцы соленые, фаршированные сухарями

Огурцы соленые, фаршированные сухарями

Огурцы очистить от семян и кожицы, разрезать пополам в длину. Вырезать сердцевину и мелко нарубить. Подрумянить в масле толченые сухари, добавить измельченную сердцевину огурцов, рубленый укроп, петрушку, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, взбитое яйцо и все перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки огурцов, плотно прижать половинки попарно и перевязать нитками. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в хлебных крошках, обжарить в масле. Если осталась начинка, то можно скатать из нее шарики, обвалять в муке, обжарить в масле и разложить на блюде вокруг огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 10 шт.
сухари толченые 0.33 стакана
яйца 2 шт.
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru