Огурцы соленые, консервированные с уксусом

Огурцы соленые, консервированные с уксусом

Законсервировать огурцы уксусом этот рецепт.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы ёные 68-1 кг
укроп 21-30 г
зелень 53-5 г
чеснок 80-2 зубчика
корень 22-5 г
перец ёрный 21-1 г
перец острый 35-1 г
семена 10-5 г
перец 18-0.5 г

Состав : на 1 рассола, котором огурцы, — 60 столового.

Твердые огурцы вымойте уложите банки со приправами (, чесноком,, эстрагоном, ). Рассол, котором огурцы,, доведите кипения, черный душистый, горчицу, и им .

Пастеризуйте 90°: пол- банки 10, литровые — 15.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru