Очень.
Огурцов — 53, |
укропа — 1,5—2, |
листьев корней — 250 г, |
— 150—200 г, |
горького свежего — 50 или — 10—12 г, |
и — 250 г, |
черной или — 500 г. |
Солить можно бочках стеклянных. Лучше небольшие (50—100 ) липовые дубовые. Учтите, портятся всего -за, небрежной тары. бутыли (3—10 ) тщательно горячей, пастеризовать духовке течение 1 — 1,5, или кипящим.
Новые необходимо замочить протяжении 2—3, обработать раствором соли, холодной.
Перед огурцов бочку кипятком.
тщательно, дать воде уложить бочку, их ароматической, укропом ( зелеными ), сельдереем,, листьями смородины, и хрена,, чесноком,, красным перцем ( желанию). перебрать, холодной, разрезать кусочки 4—5 см, очистить, дольки. Зелень только вкус аромат, и огурцы С.
перед, как огурцы бочку, их на 2—3 , а сразу холодную — тогда сохранят цвет быстрее. В бочку класть приблизительно размера.
огурцы соли, прокипяченной или, положить деревянный и — лучше, если будет вымытый ошпаренный булыжник, ни коем нельзя известняк,, сланец цементные : они в среде могут огурцы.
огурцы 8—9-процентным соли ( есть 8—9 соли 91—92 л ), средние — 7—8-, мелкие — 6—7- раствором.
пусть постоит 1—2 при температуре, нужно рассола перенести в или.
Как, при в накапливается называемая кислота ( вместе солью консервирует ), но этой, поэтому обязательно соленые в месте.
материалам restoran.ru
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru