Огурцы соленые

Огурцы соленые

Очень.

Поделиться:

Ингредиенты

Огурцов — 53,
укропа — 1,5—2,
листьев корней — 250 г,
— 150—200 г,
горького свежего — 50 или — 10—12 г,
и — 250 г,
черной или — 500 г.

Солить можно бочках стеклянных. Лучше небольшие (50—100 ) липовые дубовые. Учтите, портятся всего -за, небрежной тары. бутыли (3—10 ) тщательно горячей, пастеризовать духовке течение 1 — 1,5, или кипящим.

Новые необходимо замочить протяжении 2—3, обработать раствором соли, холодной.

Перед огурцов бочку кипятком.

тщательно, дать воде уложить бочку, их ароматической, укропом ( зелеными ), сельдереем,, листьями смородины, и хрена,, чесноком,, красным перцем ( желанию). перебрать, холодной, разрезать кусочки 4—5 см, очистить, дольки. Зелень только вкус аромат, и огурцы С.

перед, как огурцы бочку, их на 2—3 , а сразу холодную — тогда сохранят цвет быстрее. В бочку класть приблизительно размера.

огурцы соли, прокипяченной или, положить деревянный и — лучше, если будет вымытый ошпаренный булыжник, ни коем нельзя известняк,, сланец цементные : они в среде могут огурцы.

огурцы 8—9-процентным соли ( есть 8—9 соли 91—92 л ), средние — 7—8-, мелкие — 6—7- раствором.

пусть постоит 1—2 при температуре, нужно рассола перенести в или.

Как, при в накапливается называемая кислота ( вместе солью консервирует ), но этой, поэтому обязательно соленые в месте.

материалам restoran.ru

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru