Рецепт огурцов бочках заготовить огурцы, крепкими сохранившими цвет.
огурцы сколько уйдет |
соль сколько уйдет |
укроп сколько уйдет |
чабер сколько уйдет |
эстрагон сколько уйдет |
листья смородины сколько уйдет |
Огурцы засолки брать, зеленые,, без и с накануне. В засолки, за -четыре, надо в воде.
бочонки (, чтобы из из хватило на -три, более) пропарить водой добавлением, чабера,, смородинового.
Этими пряными покрыть и огурцы (лучше ) и можно друг другу. положить же, несколько вдоль чеснока нарезанный хрен, придает крепость, получились огурцы. Некоторые для огурцов лист, от огурцы и зеленый.
Когда будет, сверху эстрагон другие, залить и деревянным. (Если , в бочонок дно, хорошенько и через отверстие, есть втулку,.)
Чтобы сохранили цвет, должен горячим, кипятком. брать бочонок размера 500—600.
Боковое, из потом будете огурцы еды, заложить тряпкой, хорошо деревяшкой поставить в погреб, даже лед.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru