Огурцы соленые

Огурцы соленые

Рецепт огурцов бочках заготовить огурцы, крепкими сохранившими цвет.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы сколько уйдет
соль сколько уйдет
укроп сколько уйдет
чабер сколько уйдет
эстрагон сколько уйдет
листья смородины сколько уйдет

Огурцы засолки брать, зеленые,, без и с накануне. В засолки, за -четыре, надо в воде.

бочонки (, чтобы из из хватило на -три, более) пропарить водой добавлением, чабера,, смородинового.

Этими пряными покрыть и огурцы (лучше ) и можно друг другу. положить же, несколько вдоль чеснока нарезанный хрен, придает крепость, получились огурцы. Некоторые для огурцов лист, от огурцы и зеленый.

Когда будет, сверху эстрагон другие, залить и деревянным. (Если , в бочонок дно, хорошенько и через отверстие, есть втулку,.)

Чтобы сохранили цвет, должен горячим, кипятком. брать бочонок размера 500—600.

Боковое, из потом будете огурцы еды, заложить тряпкой, хорошо деревяшкой поставить в погреб, даже лед.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru