Огурцы в огурцах

Огурцы в огурцах

Огурцы вымыть, дать стечь воде. Переспелые огурцы мелко нарубить (можно перемолоть) и пе­ремешать с солью. На дно подготовленной посуды для засолки положить слой зелени и приправ, за­тем выкладывать партиями огурцы, заливая пере­молотой массой и перекладывая зубками чеснока, зеленью и горьким перцем. Огурцы уплотнять, они должны быть покрыты огуречной массой. Сверху положить зелень. Накрыть чистой салфеткой и положить груз. Оставить на 2-3 дня в тепле, затем перенести в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 5 кг
огурцы переспелый 5 кг
зелень укропа 1 пучок
листья хрена 1 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
перец горький 2 шт.
соль 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru