Этот способ соления многим нравится, однако он тоже на любителя, и если вы захотите попробовать, разумеется, надо сначала посолить немного. Главная особенность в том, что здесь рассол приготовляется не из воды и соли, а из соли и огуречного сока. Вот как это делается. Взять два вида огурцов — мелкие, которые еще не совсем созрели, и крупные, совсем спелые. Спелые порубить, смешать с солью и пересыпать мелкие огурцы. Травы класть те же, что и при обычном засоле. Изрубленные, смешанные с солью огурцы дают рассол.
огурцы мелкий, несозревший сколько уйдет |
огурцы крупный, спелый сколько уйдет |
соль по вкусу |
травы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru