Огурцы в огуречном соке

Огурцы в огуречном соке

Для приготовления 1 л огу­речного сока берут прибли­зительно 3 кг перезрелых огурцов, обливают кипятком, натирают на крупной терке отжимают сок че­рез марлю. Огурцы моют, ошпари­вают кипятком, затем обливают холодной водой и выкладывают плотно в банку. В огуречном соке растворяют соль, сахар, лимонную кислоту, кипятят и проводят трех­разовую заливку. Банки закатыва­ют и охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2-3 кг
Рассол:
сок огуречный 1 л
соль 50 г
сахар 50 г
лимонная кислота 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru