Огурцы

Огурцы

Тщательно вымытые отобранные крепкие огурцы поместить в дуршлаг и обдать кипятком. Уложить их рядами в подготовленные банки. Каждый слой перекладывать эстрагоном и добавить в каждую банку стручок красного перца и головку чеснока. Приготовить рассол, закипятить его и, остудив, разлить в банки. Огурцы будут впитывать рассол, поэтому его нужно будет подливать по мере необходимости. Хранить банки в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
соль 15 г
уксус столовый 400 мл
чеснок по вкусу
эстрагон по вкусу
перец стручковый красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru