Огуречник фасолевый

Огуречник фасолевый

Фасоль вымойте, замочите в холодной воде, затем отварите и отвар слейте. В отвар долейте воду, положите картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, вареную фасоль, лавровый лист, перец, огуречный рассол и посолите. Сняв с огня, огуречник заправьте желтками, растертыми со сливками или сметаной. Подавайте на стол с зеленью петрушки и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
огурцы солёные 100 г
картофель 300 г
лук 100 г
масло сливочное 100 г
рассол огуречный 500 г
сметана или сливки 200 г
желток 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный 5 горошин
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru