Огуречный салат с перцем и луком

Салат из огурцов, перца и лука заправляется сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.
Перцы гвоздичные (вишневые) маринованные (рубленые) - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 3 ст. л.
Сметана - 1,5 стакана
Сахар - 1,5 ч. л.
Соль
Перец

1. Огурцы порезать ломтиками, пересыпать 1 ст. ложкой соли, поместить в холодильник на 1 час, а затем слить жидкость.

2. Репчатый лук замочить в холодной воде на 15 минут, затем осушить.

3. В миске смешать сметану, сахар, огурцы, лук и рубленые вишневые перцы, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru