Огурцы очистите, нарежьте мелкими кубиками, удалив семена, посолите, поперчите, оставьте на 15 мин. Луки чеснок порубите, соедините с огурцами, бульоном, вином, варите 15 мин, затем протрите через сито, посолите, поперчите. Семгу нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком. Суп разлейте в тарелки, положите рыбу, украсьте нарезанной полосками мятой.
огурцы свежие 700 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 1 зубчик |
бульон рыбный 1 стакан |
вино белое сухое 50 мл |
сок лимона от 0.5 шт. |
сёмга малосольная 150 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
мята 1 веточка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru