Огуречный суп-пюре

Огуречный суп-пюре

Огурцы очистите, нарежьте мелкими кубиками, удалив семена, посолите, поперчите, оставьте на 15 мин. Луки чеснок порубите, соедините с огурцами, бульоном, вином, варите 15 мин, затем протрите через сито, посолите, поперчите. Семгу нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком. Суп разлейте в тарелки, положите рыбу, украсьте нарезанной полосками мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежие 700 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
бульон рыбный 1 стакан
вино белое сухое 50 мл
сок лимона от 0.5 шт.
сёмга малосольная 150 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
мята 1 веточка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru