В состав этого охлаждающего, бодрящего коктейля входят яблоки, виноград, апельсиновый сок и лед. Придется как нельзя кстати в жаркой парной.
Виноград - 3 стакана |
Яблоко - 4 шт. |
Сок апельсиновый - 2 стакана |
Кубики льда (колотые) - 2 лотка |
1. Яблоки почистить от шкурки, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками.
2. Виноград положить в морозильную камеру минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3. В блендер сложить замороженный виноград, резаные яблоки, лед и налить апельсиновый сок. Пульсировать до получения однородной консистенции.
Подавать коктейль сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru