Охотничьи «ежики»

Охотничьи «ежики»

Прежде всего, мясо надо мариновать 12 часов, затем обсушить, и пропустить через мясорубку. Для начинки грибы измельчить и обжарить в масле, добавить соль. Фарш разделать на порции (60 г), положить одну чайную ложку начинки, оформить мясо в виде клубка, обвалять в муке, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в кубиках белого хлеба. Жарить в большом количестве жира 8—10 минут. Затем мясо можно поместить в духовку на 10 минут (тогда кубики хлеба не будут хрустящими).

Подавать с печеным картофелем с сыром, шницелем из капусты, грибным или сметанным соусом. Вместо соуса можно подавать желе из яблочного сока.

Поделиться:

Ингредиенты

косуля мясо 400 г
маринад уксусный 2 стакана
яйца 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 100 г
хлеб белый 1 ломоть
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
шампиньоны 400 г
или боровики 400 г
масло сливочное сколько уйдет
Для панировки:
хлеб белый 0.5 буханки
яйца 2 шт.
мука пшеничная сколько уйдет
жир кулинарный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru