Океаническая рыба, запеченная со сметаной и яйцами

Океаническая рыба, запеченная со сметаной и яйцами

Филе рыбы с кожей нарезают порционными кусками, панируют и жарят основным способом.

Жареную рыбу соединяют с пассерованным луком, заливают сметаной и прогревают до кипения.

Белки отделяют от желтков, взбивают и заливают ими рыбу, желтки выливают сверху.

Изделие посыпают солью, перцем и запекают в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

хек филе 119 г
или филе трески 119 г
или филе скумбрии 119 г
лук пассерованный 4 г
сметана 10 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru