Окорочка а-ля Тоскана

Окорочка а-ля Тоскана

Куриные окорочка обжарить с обеих сторон в растительном масле.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами. К окорочкам добавить лук,чеснок и быстро обжарить.

Залить красным вином и добавить протертые помидоры, тушить около 15 минут. Незадолго до готовности добавить маслины. Перед подачей на стол приправить соус измельченным шалфеем и украсить целыми листочками шалфея.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
вино красное сладкое 100 г
помидоры протёртые 500 г
маслины 100 г
шалфей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru