Хотите без особых затрат и экзотических продуктов приготовить оригинальное блюдо? Окорочка, фаршированные грибами и сыром, выглядят необыкновенно эффектно, а на вкус просто восхитительны!
куриные окорочка 5 шт. |
грибы 500 г |
лук репчатый 2 шт. |
сыр 200 г |
чеснок 2 зубчика |
яйца 1 шт. |
майонез 100 г |
приправа грибная по вкусу |
С куриных окорочков аккуратно снять кожу.
Куриное мясо нарезать кубиками и смешать с сырым яйцом.
К мелко нарезанным грибам и луку добавить приправу (например, измельченный кубик магги или пряности по вкусу) и обжарить на сливочном масле.
Приготовить фарш, смешав обжаренные грибы с луком, куриное мясо и тертый сыр. Фаршем начинить куриную кожу.
Смешав майонез с мелко нарубленным чесноком, обмазать каждый фаршированный окорочок и уложить их на противень. Запекать окорочка, фаршированные грибами и сыром, в разогретой до 180-190 градусов духовке, примерно 30-35 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru