Окорочка, фаршированные грибами

Окорочка, фаршированные грибами

Хотите без особых затрат и экзотических продуктов приготовить оригинальное блюдо? Окорочка, фаршированные грибами и сыром, выглядят необыкновенно эффектно, а на вкус просто восхитительны!

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 5 шт.
грибы 500 г
лук репчатый 2 шт.
сыр 200 г
чеснок 2 зубчика
яйца 1 шт.
майонез 100 г
приправа грибная по вкусу

С куриных окорочков аккуратно снять кожу.

Куриное мясо нарезать кубиками и смешать с сырым яйцом.

К мелко нарезанным грибам и луку добавить приправу (например, измельченный кубик магги или пряности по вкусу) и обжарить на сливочном масле.

Приготовить фарш, смешав обжаренные грибы с луком, куриное мясо и тертый сыр. Фаршем начинить куриную кожу.

Смешав майонез с мелко нарубленным чесноком, обмазать каждый фаршированный окорочок и уложить их на противень. Запекать окорочка, фаршированные грибами и сыром, в разогретой до 180-190 градусов духовке, примерно 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru