Окорочка-гриль с чесноком

Окорочка-гриль с чесноком

Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в эмалированную емкость. Очищенный чеснок измельчают в блендере вместе с зеленью петрушки, добавляют лимонный сок, масло, соль и перец. Заливают полученной смесью окорочка и маринуют в течение 1-2 ч. Затем кладут окорочка на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 1 кг
чеснок 4 дольки
сок лимона 50 мл
масло растительное 30 мл
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru