Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кружочками. Лук и морковь порезать кубиками. Выложить все слоями в посуду для тушения, посыпая каждый слой имбирем. Выложить кроличьи окорочка на овощи. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем. Полить окорочка и положить на них полоски сала. Закрыть форму крышкой и тушить до готовности.
окорок кроличий 4 шт. |
яблоко красное 3-4 шт. |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
имбирь молотый 4 ст. ложки |
пиво темное 0.5 ст. ложки |
сало (полоски с окорока) 6 шт. |
горчица 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru