Хорошо промойте куриные окорочка, осторожно снимите кожу, не повредив ее. Мясо отделите от костей и прокрутите его через мясорубку. Поджарьте лук в масле до золотистого цвета и добавьте в него молоко, сырое яйцо, соль, перец, мускатный орех и смешайте все это с куриным мясом. Теперь заверните фарш в кожу от окорочков, зашейте и поставьте в духовку на противне. Жарьте фаршированные окорочка около 20–30 минут, но не забудьте периодически поливать их сверху жиром или сметаной. Это блюдо очень хорошо будет сочетаться с соусом из цветной капусты и раков. Поверьте, Ваши усилия не пропадут даром. В бульон положите масло, муку и прокипятите все. Затем добавьте сливки, шалфей, толченые орехи, соль и снова все прокипятите. Теперь опустите в соус раковые шейки и кочан цветной капусты. Фаршированные окорочка полейте соусом и подавайте к столу.
окорок 3-4 шт. |
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
соль 2 ч. ложки |
перец на кончике ножа |
орех мускатный тертый по вкусу |
Для соуса: |
мука 1.5 ст. ложки |
бульон 2 стакана |
масло оливковое 1.5 ст. ложки |
сливки 1 стакан |
шалфей 0.5 ст. ложки |
орех 1 ч. ложка |
капуста цветная 1 кочан |
шейки раковые 20 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru