Окорочка в кетчупе

Окорочка в кетчупе

Куриные окорочка промывают и кладут в эмалированную миску. Кетчуп спешивают с очищенным толченым чесноком, солью, перцем и растительным маслом, смазывают полученной смесью окорочка и ставят в прохладное место на 2 ч. По истечении указанного времени кладут окорочка на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая. Готовые окорочка выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 1 кг
кетчуп 100 мл
масло растительное 30 мл
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru