Помидоры протереть через терку. Окорочка обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Нарезанный кольцами лук и мелко нарубленный чеснок обжарить до золотистого цвета на растительном масле, оставшемся от жаренья окорочков. Выложить окорочка в сковороду с луком и чесноком, залить томатной массой и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить в сковороду красное вино, майоран и маслины, довести до кипения и тушить на среднем огне 15 минут. При подаче готовые окорочка полить соусом и гарнировать маслинами.
окорок куриный 4 шт. |
помидоры 5 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
маслины консервированные без косточек 100 г |
вино красное 100 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
майоран сухой 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru