Окорочка в винном соусе

Окорочка в винном соусе

Помидоры протереть через терку. Окорочка обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Нарезанный кольцами лук и мелко нарубленный чеснок обжарить до золотистого цвета на растительном масле, оставшемся от жаренья окорочков. Выложить окорочка в сковороду с луком и чесноком, залить томатной массой и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить в сковороду красное вино, майоран и маслины, довести до кипения и тушить на среднем огне 15 минут. При подаче готовые окорочка полить соусом и гарнировать маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок куриный 4 шт.
помидоры 5 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 дольки
маслины консервированные без косточек 100 г
вино красное 100 мл
масло растительное 2 ст. ложки
майоран сухой 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru