Окорок с апельсинами

Окорок с апельсинами

2

Снять с мяса лишний жир, поставить его в кастрюлю, залить холодной водой и держать на полной мощности не менее 8 минут. Затем воду слить.

Залить мясо апельсиновым соком, добавить цедру, кардамон, корицу, лук и мед. Обрабатывать в печи 10 минут на средней мощности. Дать остыть, затем вынуть мясо и обсушить его на воздухе.

Нарезать окорок тонкими ломтиками, подать с салатом из картофеля, помидоров и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок соленый 34-500 г
сок 90-20 г
цедра апельсина 29-1 шт.
кардамон 82-10 стручков
корица 46-1 шт.
лук 36-6 шт.
мё 62-3 ст. ложки

Снять мяса жир, его кастрюлю, холодной и на мощности менее 8. Затем слить.

мясо соком, цедру,, корицу, . Обрабатывать печи 10 на мощности. остыть, вынуть и его воздухе.

окорок ломтиками, с из, помидоров огурцов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru