Снять с мяса лишний жир, поставить его в кастрюлю, залить холодной водой и держать на полной мощности не менее 8 минут. Затем воду слить.
Залить мясо апельсиновым соком, добавить цедру, кардамон, корицу, лук и мед. Обрабатывать в печи 10 минут на средней мощности. Дать остыть, затем вынуть мясо и обсушить его на воздухе.
Нарезать окорок тонкими ломтиками, подать с салатом из картофеля, помидоров и огурцов.
окорок соленый 34-500 г |
сок 90-20 г |
цедра апельсина 29-1 шт. |
кардамон 82-10 стручков |
корица 46-1 шт. |
лук 36-6 шт. |
мё 62-3 ст. ложки |
Снять мяса жир, его кастрюлю, холодной и на мощности менее 8. Затем слить.
мясо соком, цедру,, корицу, . Обрабатывать печи 10 на мощности. остыть, вынуть и его воздухе.
окорок ломтиками, с из, помидоров огурцов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru