Окорок свиной с помидорами

Окорок свиной с помидорами

Лук нарезать кубиками и обжарить его до золотистого цвета, добавить нарезанный кубиками окорок, мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить. Все хорошо смешать. Свежие помидоры положить на 2 мин в кипящую воду, затем сиять с них кожицу. Помидоры разрезать (каждый на четыре части) и уложить их на подготовленную массу, влить немного воды и в закрытой посуде тушить до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 500 г
масло растительное 80 г
помидоры 200 г
лук репчатый 190 г
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru