Окорок в апельсиновом соке

Окорок в апельсиновом соке

54 минуты 3

Очистить и его тонкие. Кардамон. Мясо холодной и в на 8—10 при мощности. слить. мясо апельсиновый, кардамон,, лук,, порезанный. Готовить в 40—42 минут средней. Выложить в посуду подсушить течение 1—2 горячим. Нарезать тонкими и к со помидорами огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок соленый 72-500 г
сок свежий 35-25 мл
апельсин 77-1 шт.
вода 42-100 мл
кардамон 17-10 стручков
корица (палочка) 10-1 шт.
луковицы маленькие 46-6 шт.
мё 41-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru