Сварите предварительно мясо, охладите его. Нарежьте очищенные огурцы кубиками. Нашинкуйте лук и разотрите с небольшим количеством соли до появления сока. Сварите вкрутую яйца, мелко нарубите. Сложите в кастрюлю яйца, сахар, лук, соль и залейте сметаной, хорошо перемешайте и разведите кумысом. В приготовленную смесь добавьте перечисленные продукты и хорошо перемешайте.
Разотрите яичные желтки и смешайте со сметаной, а белки порежьте мелко. Положите в тарелку порцию продуктов, добавьте кумыс и посыпьте укропом. Добавьте вареный картофель, нарезанный кубиками.
баранина 350 г |
лук зелёный 120 г |
огурцы 250 г |
сметана 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 20 г |
укроп по вкусу |
кумыс 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru