Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы. Салат, петрушку, укроп мелко нарезать. Яйца отварить, белки изрубить, а желтки протереть сквозь сито и смешать со сметаной. Фрукты залить кипятком, проварить и настоять под крышкой 3—4 часа. Все компоненты залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок. Вместо фруктов можно взять ревень или любые фруктовые соки.
картофель 2 шт. |
огурцы свежий 1.5 шт. |
салат лиственный рубленый 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
сок лимонный 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Для фруктового настоя: |
яблоко свежее 1 шт. |
сухофрукты 1 стакан |
вода 5 стаканов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru