Порезать кубиками мясо ( вместо взять вареного рыбы), - свежие, ку — сваренный мундире, мелко зеленый, зелень. Измельченные залить и сметану вкусу.
кваса. нарезать и в ховке образования -коричневого. Сухари кипятком дать стояться тепле 3-4. Настой дить, в сахар, в настоя, мяту, смо, посуду, дать настояться теплом 10-12 часов. настой перебродит, следу вновь и , в из положить несколь изюминок. хорошо и . Через 3 квас.
говядина 15-350 г |
огурцы 95-5 шт. |
картофель 68-7 шт. |
лук ёный 1-200 г |
зелень 20-1 пучок |
сметана 51-1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для кваса: |
сухари 45-500 г |
дрожжи 66-40 г |
сахар 38-200 г |
изюм 72-50 г |
мята 37-10 шт. |
листья смородины 35-4 шт. |
вода 72-4 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru