Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Порезать кубиками мясо ( вместо взять вареного рыбы), - свежие, ку­ — сваренный мундире, мелко зеленый, зелень. Измельченные залить и сметану вкусу.

кваса. нарезать и в ­ховке образования -коричневого. Сухари кипятком дать ­стояться тепле 3-4. Настой ­дить, в сахар, в настоя, мяту, смо­, посуду, дать настояться теплом 10-12 часов. настой перебродит, следу­ вновь и , в из положить несколь­ изюминок. хорошо и . Через 3 квас.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 15-350 г
огурцы 95-5 шт.
картофель 68-7 шт.
лук ёный 1-200 г
зелень 20-1 пучок
сметана 51-1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
Для кваса:
сухари 45-500 г
дрожжи 66-40 г
сахар 38-200 г
изюм 72-50 г
мята 37-10 шт.
листья смородины 35-4 шт.
вода 72-4 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru