Окрошка на молочной сыворотке

Окрошка на молочной сыворотке

Овощи и зелень тщательно вымыть и нарезать, зелень укропа растереть. Яйца отварить вкрутую и порубить. Разложить овощи, зелень и яйца по тарелкам и залить холодной молочной сывороткой. Посолить по вкусу. Добавить в каждую порцию по 1 ст. ложке сметаны, по 1 чайной ложке горчицы, разведя ее в сыворотке, посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

сыворотка молочная 2 л
огурцы свежий 300 г
лук зелёный 100 г
редис 200 г
яйца 2 шт.
зелень укропа 20 г
сметана 100 г
хрен столовый(готовый) 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru