Окрошка «Пензенская»

Окрошка «Пензенская»

Мелко нарежьте вареную картошку, свежие огурцы, колбасу, редиску и вареные яйца. Зеленый лук разотрите с солью до появления сока, смешайте с зеленью петрушки и укропа. Все перемешайте, залейте квасом, добавьте сахар и горчицу. Перед подачей к столу заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
картофель отварной 2 шт.
огурцы свежие 2 шт.
колбаса нежирная 200 г
редис 40 г
яйца отварные 2 шт.
горчица 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru