Окрошка по-абхазски

Окрошка по-абхазски

Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кислое 3 стакана
вода 2 стакана
лук зелёный 75 г
огурцы зеленый 150 г
редис 50 г
чеснок 2 зубчика
укроп 4-5 веточек
яйцо перепелиное 2 шт.
соль по вкусу
аджика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru