Отварите рыбу в небольшом количестве воды со всевозможными специями. Охладите. Сварите яйца вкрутую и картофель, остудите и нарежьте мелко. Очистите огурцы, порежьте мелко. Нашинкуйте зеленый лук и укроп и помешайте с солью до появления сока. Влейте в кастрюлю сметану и разбавьте кумысом, добавляя его медленно. После этого положите огурцы, зеленый лук, яйца. Заправьте солью, сахаром. Нарежьте сваренную рыбу порционными кусочками и положите в тарелку, залейте окрошкой, посыпьте укропом.
кумыс 1.5 л |
филе рыбы 250 г |
огурцы 250 г |
лук зелёный 120 г |
сметана 200 г |
яйца 2-3 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru