Окрошка рыбная с зеленым луком и сметаной

Окрошка рыбная с зеленым луком и сметаной

Отварите рыбу в небольшом количестве воды со всевозможными специями. Охладите. Сварите яйца вкрутую и картофель, остудите и нарежьте мелко. Очистите огурцы, порежьте мелко. Нашинкуйте зеленый лук и укроп и помешайте с солью до появления сока. Влейте в кастрюлю сметану и разбавьте кумысом, добавляя его медленно. После этого положите огурцы, зеленый лук, яйца. Заправьте солью, сахаром. Нарежьте сваренную рыбу порционными кусочками и положите в тарелку, залейте окрошкой, посыпьте укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кумыс 1.5 л
филе рыбы 250 г
огурцы 250 г
лук зелёный 120 г
сметана 200 г
яйца 2-3 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru