Нарезать кубиками колбасу, очищенный от кожуры и зерен огурец, яйца, сваренные вкрутую, картофель, сваренный в кожуре, редис; добавить нашинкованный зеленый лук и немного укропа. Полученную смесь залить смесью кваса и кипяченой воды (вместо воды можно использовать сыворотку), добавить сметану, горчицу и перемешать. Охладить. При подаче окрошку посыпать зеленью укропа.
квас хлебный 1 л |
вода кипяченая холодная 1 л |
колбаса вареная без жира 200 г |
огурцы 100 г |
яйца 2 шт. |
картофель 200 г |
редис 50 г |
горчица 10 г |
сметана по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru