Окрошка с колбасой и горчицей

Окрошка с колбасой и горчицей

Нарезать кубиками колбасу, очищенный от кожуры и зерен огурец, яйца, сваренные вкрутую, картофель, сваренный в кожуре, редис; добавить нашинкованный зеленый лук и немного укропа. Полученную смесь залить смесью кваса и кипяченой воды (вместо воды можно использовать сыворотку), добавить сметану, горчицу и перемешать. Охладить. При подаче окрошку посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
вода кипяченая холодная 1 л
колбаса вареная без жира 200 г
огурцы 100 г
яйца 2 шт.
картофель 200 г
редис 50 г
горчица 10 г
сметана по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru