Очень вкусная окрошка на кефире и минералке, с зернистой горчицей и с перепелиными яйцами.
Кефир |
Вода газированная |
Колбаса докторская |
Редиска |
Огурец |
Картофель |
Яйцо перепелиное (в окрошку, и несколько штук на украшение) |
Горчица зернистая |
Уксус |
Зеленый лук |
Петрушка и укроп |
Сметана |
Соль |
Сахар |
Как приготовить окрошку на кефире в ледяной тарелке:
Пропорции - на ваш вкус. Думаю вы справитесь) Ещё я добавил острого соуса табаско.
Чтобы окрошка на кефире и минералке была довольно-таки острой, и пробирала на пот. Очень освежает подобная хитрость)))
Сердечки сделал через форму, из размятых вилкой перепелиных яиц.
Ледяная тарелка делается так: в глубокую тарелку набираете воду, сверху ставите ещё одну тарелку, вытесняя лишнюю воду. И вставляете разноцветные овощи, коренья, зелень, между двумя тарелками. Далее - в морозилку до полного замерзания. Готово!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru