Окрошка в ледяной тарелке

Очень вкусная окрошка на кефире и минералке, с зернистой горчицей и с перепелиными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

Кефир
Вода газированная
Колбаса докторская
Редиска
Огурец
Картофель
Яйцо перепелиное (в окрошку, и несколько штук на украшение)
Горчица зернистая
Уксус
Зеленый лук
Петрушка и укроп
Сметана
Соль
Сахар

Как приготовить окрошку на кефире в ледяной тарелке:

Пропорции - на ваш вкус. Думаю вы справитесь) Ещё я добавил острого соуса табаско.

Чтобы окрошка на кефире и минералке была довольно-таки острой, и пробирала на пот. Очень освежает подобная хитрость)))

Сердечки сделал через форму, из размятых вилкой перепелиных яиц.

Ледяная тарелка делается так: в глубокую тарелку набираете воду, сверху ставите ещё одну тарелку, вытесняя лишнюю воду. И вставляете разноцветные овощи, коренья, зелень, между двумя тарелками. Далее - в морозилку до полного замерзания. Готово!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru