Окунь, маринованный с чесноком

Окунь, маринованный с чесноком

Предварительно обработанную рыбу нарезать на куски, посолить, обжарить на растительном масле, охладить. Чеснок растереть с солью. Вскипятить уксус, добавить в него чеснок, лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Охладить маринад. Рыбу сложить в керамическую или эмалированную посуду, залить маринадом, поставить на холод на сутки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
Для маринада:
масло растительное 0.33 стакана
чеснок 3-4 зубчика
уксус 3% разведенный 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
перец душистый по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru