Филе помыть, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 10 мин до полной готовности. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 5 мин, время от времени перемешивая. Переложить соус в кастрюлю с рыбой, прогреть на медленном огне и подавать.
окунь филе 38-400 г |
компот (вес фруктов без сока 200 г) 45-1 банка |
бульон 66-100 мл |
сок лимонный (немного) по вкусу |
молоко 58-100 мл |
крахмал 88-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Филе, положить кастрюлю, лимонным, добавить бульон варить, крышкой, 10 до готовности. рыбу порционные. Растворить в количестве и им. Остальное перемешать специями консервированными без. Кипятить 5 мин, от перемешивая. соус кастрюлю рыбой, на огне подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru