Окунь под майонезом

Окунь под майонезом

2

Картофель, морковь очистите, отварите и нарежьте кубиками. С соленых огурцов снимите кожицу, удалите семена и мелко порубите. С зеленого горошка слейте жидкость и добавьте его к остальным овощам. Половину гарнира заправьте майонезом и выложите его на блюдо, второй половине придайте форму ракушки.

Окуней очистите и сварите в соленой воде с лавровым листом. Рыбу остудите, аккуратно отделите от костей и положите на овощной гарнир. Блюдо поперчите и залейте застывшим майонезом из кулинарного конверта. Для украшения используйте помидор, мясо крабов и веточки укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 1 кг
картофель 500 г
морковь 3 шт.
огурцы солёные 4 шт.
горошек зелёный консервированный 1 банка
помидоры 1 шт.
крабы по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
майонез по вкусу
лавровый лист 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru