Картофель, морковь очистите, отварите и нарежьте кубиками. С соленых огурцов снимите кожицу, удалите семена и мелко порубите. С зеленого горошка слейте жидкость и добавьте его к остальным овощам. Половину гарнира заправьте майонезом и выложите его на блюдо, второй половине придайте форму ракушки.
Окуней очистите и сварите в соленой воде с лавровым листом. Рыбу остудите, аккуратно отделите от костей и положите на овощной гарнир. Блюдо поперчите и залейте застывшим майонезом из кулинарного конверта. Для украшения используйте помидор, мясо крабов и веточки укропа и петрушки.
окунь 1 кг |
картофель 500 г |
морковь 3 шт. |
огурцы солёные 4 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
помидоры 1 шт. |
крабы по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
майонез по вкусу |
лавровый лист 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru